布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓

魚卵沙拉 150/份


本菜餚僅提供現場販售

產品說明


品味季節的美妙滋味,我們為您呈現最新鮮的魚卵沙拉!季節不同,我們精心挑選鬼頭刀魚卵或來自紐西蘭鱈魚的福氣魚魚卵,給您帶來不一樣的美食享受。
福氣魚卵,以紐西蘭鱈魚「Hoki」製成,名字意味著福氣滿滿。這紮實的魚卵粒粒分明,絕無腥味,經過巧妙的炸製後,冷藏片刻,香氣四溢,等待著您的品嚐。
切片後,魚卵沙拉浸透著美妙的口感,再搭配濃郁的美乃滋,成為一道開胃涼菜,絕對是大人小孩都喜愛的美食之選。清新的口感、豐富的風味,絕對能滿足您對美食的挑剔要求。
這款人氣必點的魚卵沙拉,不僅擁有豐富的營養價值,更是一道滿足味蕾的美味佳餚。讓我們一同享受這季節的美好,品味新鮮、享受美食的獨特樂趣。來店品味,感受美食的饗宴吧!

Copyright © 2023 布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓 All Rights Reserved. 網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 46,031 人