布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓

五味鮮蚵 150/份


本菜餚僅提供現場販售
規格說明 :
每份150元 採現場販售

產品說明

【五味鮮蚵】 體驗鮮甜滋味的絕妙融合 尋找一道獨特的海鮮料理
讓你的味蕾沉浸在美味的滋味中嗎?來品嚐我們的「五味鮮蚵」,
讓你體驗到前所未有的味覺盛宴! 我們精心選用布袋沿海浮棚式養殖的牡蠣,
這些牡蠣體型碩大,肉質Q彈,經過川燙後冰鎮,保留了牡蠣的鮮甜與營養價值。
每顆牡蠣都被瀝乾後,鋪在布袋江山里小農種植的鮮甜洋蔥絲上,
再淋上我們特製的五味醬,這個醬料由蒜、薑、辣椒、醬油、
砂糖和醋精心調配而成,帶來酸甜香辣的滋味,更能凸顯牡蠣的鮮甜。
牡蠣被譽為「海牛奶」,因其高營養價值而倍受喜愛。
而7-9月正是牡蠣盛產的季節,現在正是你品嚐鮮美牡蠣的最佳時機!
快來安排一趟雲嘉南牡蠣吃到飽的行程,讓我們的「五味鮮蚵」為你帶來無限的美食饗宴。
我們引以為傲的「五味鮮蚵」與「冰鎮軟絲」一樣,
都榮獲交通部雲嘉南「碳足跡」料理的選定。那什麼是「碳足跡料理」呢?
這意味著我們在餐廳周邊提供的食材,避免了冷凍、
運送和過度烹調時產生過多的二氧化碳排放。
這樣一來,不僅能減少「碳」的排放,還能保留食材更完整的營養素,
讓你在品味美食的同時也為環境盡一份心力。
「五味鮮蚵」,一道能讓你感受到鮮甜滋味的絕妙融合!
我們熱情期待著您的光臨,讓我們為您呈現一場令人難以忘懷的味覺旅程。
快來品味這道獨特的海鮮美食,讓我們的「五味鮮蚵」在您的舌尖上綻放無限美味!








本菜餚採現場販售 不適合宅配

Copyright © 2023 布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓 All Rights Reserved. 網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 46,034 人