布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓

冰鎮軟絲 150/份


本菜餚僅提供現場販售
規格說明 :
每份150元 採現場販售

產品說明

「冰鎮軟絲」是一道獨特的菜品,以新鮮的軟絲為主要材料。這款菜品使用來自「布袋 澎湖」的當季軟絲,經過嚴格的去除內臟、洗淨和瀝乾程序,確保了最佳的品質和衛生。
製作過程中,軟絲巧妙地放入80-90度熱水中川燙,這樣能保持其獨特的彈性和口感。這種獨特的川燙方法能夠使軟絲保持著一定的嚼勁,讓人一口咬下去時能感受到軟絲在口中的綿密和彈性。
接下來,經過冰鎮程序,軟絲變得涼爽清爽。
這種冷卻過程不僅能夠提升軟絲的口感,還能使其更加爽脆可口。
當軟絲被切盤後,上面淋上特調的「五味醬」,這種特調醬汁使菜品增添了豐富的風味,使其更加開胃和美味。
「冰鎮軟絲」這道菜結合了新鮮的軟絲和獨特的製作工藝,為食客帶來了獨特的食用體驗。它的口感鮮甜,彈Q十足,讓人愛不釋口。
同時,軟絲的特性也得到了充分展現,口感柔軟但有嚼勁,豐富的膠質帶來了綿密的口感,讓人感受到食物在口中的變化和滿足感。這道菜品不僅適合夏季消暑,也是一道美味的開胃菜。冰鎮的軟絲清爽可口,讓人在炎炎夏日中感到涼意。
特調的「五味醬」為菜品增添了豐富的風味層次,使其更加開胃和美味。無論是作為一道獨立的小吃,還是作為一道開胃菜,「冰鎮軟絲」都是一道令人愉悅的料理。







本產品為現場販售不適合宅配

Copyright © 2023 布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓 All Rights Reserved. 網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 46,029 人