布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓

麻香松阪豬 350/份


本產品僅提供現場販售

產品說明

「麻香松阪豬」是一款極具品味的經典料理,主打松阪肉的鮮嫩與麻香的絕妙搭配。松阪肉,取自豬頰連接下巴處,每隻豬僅有兩塊,重約500~600公克,極為珍貴。其特性在於油脂豐富,但質地不過於軟嫩,賦予每一口食物都濃郁的脆感,無論是炒、煎、或烤都能完美呈現。
麻香松阪豬的烹調過程相當簡單,首先以香氣濃郁的麻油爆香薑片,接著將精選的松阪豬肉加入拌炒,這一步驟即是烹飪的精華所在。調味方面,以米酒和蠔油為基底,營造出深厚的風味,使得每一片松阪豬肉都能充分吸收香氣與味道。
在完成炒製後,簡單地在起鍋前撒上枸杞及蒜苗,為這道料理增添層次感與清新口感。「麻香松阪豬」不僅是下酒的絕佳選擇,更是搭配飯菜的絕佳料理。品嚐時,您將感受到松阪肉的獨特風味與麻香的香氣交融,帶給您一場極致的味覺享受。


 

Copyright © 2023 布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓 All Rights Reserved. 網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 46,031 人