布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓

起士烏金捲 350/份/5捲


本菜餚僅提供現場販售
規格說明 :
每份5條350元

 

產品說明

【起士烏金捲】 讓味蕾穿越一場美味的海洋之旅。

這道獨特的美食誕生自黑皮海鮮餐廳的廚師創意之手,將烏魚子與起司的絕妙結合,
成就了一道令人難以抗拒的美味佳餚。
以神農獎得主林家冠軍烏魚子為基底,這不僅是一道料理,更是一種藝術的延伸。
烏魚子浸泡在高梁中,經過精心的炙燒,散發出深沉的香氣,為整道菜注入豐富的層次感。
製作過程中,將炙燒後的烏魚子切成條狀,巧妙地與安佳起司絲、
鮮嫩花枝、多汁蝦仁、清新芹菜以及香氣四溢的蒜苗混合,形成獨特的魚漿。
這樣精心搭配的食材,彷彿是一幅色彩繽紛的畫布,等待著探索者的尋味。
接下來,以恰到好處的溫度,將整體油炸至160-180度C,
使得外表金黃酥脆,內裡卻保有濕潤的口感。
一口咬下,迎面而來的是起司的牽絲感,層層疊疊的口感令人難以置信。
這道美食不僅在視覺上帶給人驚喜,更是在味蕾上開啟一場奇妙的冒險。
各種海味在口中交織,彷彿是一場瑰麗的海底花火,瞬間綻放。
每一口都是一種享受,一場對美味的追尋。
【起士烏金捲】,這不僅是一道料理,更是一種藝術品。
黑皮海鮮餐廳的廚師用心巧妙地結合食材,為食客獻上一場極致的美食饗宴,
讓人在每一口中感受到料理的獨特之處。




















Copyright © 2023 布袋港美食~黑皮海鮮餐廳/巨無霸海鮮肉圓 All Rights Reserved. 網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 46,034 人